Quotidien Béninois , d'Informations , d'Analyse et de Publicité

ÉLIMINATOIRE MONDIAL 2022 : Le Bénin gagne la Tanzanie sur ses propres installations (1 but à zéro) et prend la tête du groupe J (7 pts)

0 1 039

Tout comme au cours de la première journée à Madagascar le 2 septembre dernier, les Écureuils du Bénin ont réédité l’exploit en battant la Tanzanie sur ses propres installations ce jeudi 7 octobre 2021 par un score de 1 but à zéro, dans le cadre de la 3ème journée comptant pour les éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.Le but de la victoire est une réalisation de Steve Mounié, intervenue à la 71è minute de jeu, après un nul (0-0) à la pause entre les deux formations. Ce qui permet aux Écureuils du Bénin de prendre la tête du groupe avec désormais 7 points, suivi de la République Démocratique du Congo (5pts) qui a battu Madagascar ce jeudi 7 octobre par un score de 2 buts à zéro.

Déjà en route pour regagner Cotonou, les Écureuils du Bénin affrontent la Tanzanie en retour au stade Général Mathieu Kérékou de Cotonou ce dimanche 10 octobre 2021 à 14 heures locale.