Quotidien Béninois , d'Informations , d'Analyse et de Publicité

⚽Classico ‘Real Madrid’ vs ‘Barcelone’ : Terminé ! Benzema et ses coéquipiers l’emportent (3 buts à 1) 👉🏾Le résumé du match

0 2 073

Le Real Madrid a reçu le FC Barcelone pour le grand classique de la Liga, qui oppose en ce début de saison les deux premiers du championnat. Avant cette rencontre, les deux clubs se partageaient pour le moment la tête de la Liga après un début de saison quasi parfait (7 victoires et un match nul chacun).

A la pause, le Real Madrid s’impose déjà par un score de 2 buts à zéro. Des buts signés Benzema à la 12è minute de jeu, et le 2è, un beau bijou de Valverde.

A la fin du match, le compteur du Barcelone a bougé de 0, même si le Real a conservé la victoire, avec un score de 3-1

Voici le résumé du match en direct.

17h 07′ : Terminé !!! Le Real Madrid s’est imposé assez logiquement contre un Barça faiblard : 3-1
⚽91e : Buuuuut !!!  Rodrigo ramène le Real Madrid dans le matchTer Stegen a plongé du bon côté mais c’était tiré avec assez de force. Le Real revient en grand : 3 buts à 1

89e : Ca pue le penalty pour le Real Madrid. Grosse semelle sur Rodrygo. Mais il y a pas hors-jeu ? Ca ferait cher pour le Barça qui aurait dû en avoir un tout à l’heure

85e : Le Real Madrid s’est arrêté de jouer un peu tôt dans ce match, ce qui lui coûte cette fin de match plus stressante que prévu. On va voir à quel point le Barça est capable de mettre la pression sur les dernières minutes

⚽83e : Ferrand Torres réduit le score pour le Barça !!!
Et voilà le Barça récompensé de sa maîtrise du jeu sur la dernière demi-heure. Fati élimine sur un petit pont entre les grands compas de Valverde, centre au 2e poteau pour Ferran qui est tout seul. Le Real va devoir serrer le jeu, alors que Rodrygo remplace Vinicius. 2 buts à 1 désormais.

61e : Ferran Torres, Jordi Alba et Gavi font leur entrée dans le jeu. Le visage du jeu commence à changer peu à peu en faveur du Barcelone.

⚽35e : Valverde enfonce le clou. 2è but pour le Real Madrid !!!
Encore une couillade défensive d’Eric Garcia qui remet Vinicius en jeu. Ce dernier décale Mendy qui attend le bon appel en retrait. C’est pour Valverde, le roi des pralines en Europe. PEtit filet de Ter Stegen. Limpide.

28e : Encore un débordement de Seri Roberto bien trouvé dans le dos de Ferland Mendy. Il se trompe un peu dans le centre, pendant qu’Alaba envoie son coude dans la figure de Lewandowski. Moche. La Var ne va pas s’y pencher ? Il semblerait que non.

23e : Bon passage du Barça qui rentre enfin dans son match. Pas encore d’occasions franches mais le bloc équipe du Real a pris 20 mètres dans la tronche, c’est plus la même limonade
20e : Les relances de Ter Stegen c’est l’ambassadeur russe qui essaie de justifier le comportement de ses soldats sur Cnews. Non gars c’est déplorable il y a aucune justification possible encore heureux que Tchouaméni en profite pas

⚽12e : Karim Benzema ouvre le score !!!!
Le Français-future ballon d’or roi du monde de l’univers n’avait plus marqué depuis un mois. Il profite d’un face à face manqué par Vinicius pour la mettre au fond du gauche entre une forêt de jambes catalanes. Quel boulot immense de Kroos au départ pour lancer le Brésilien dans la profondeur.